PENYULUHAN KONSUMSI DAUN MANGKOKAN (POLYSCIAS SCUTELLARIA) UNTUK MELANCARKAN ASI PADA IBU MENYUSUI (PITIMAS: Journal of Community Engagement in Health, 2025)
Background: Exclusive breastfeeding coverage in Indonesia remains suboptimal, reaching only 52.5% among infants aged